Eliminar la cuenta
Así eliminas tu cuenta de FlyingServices, en la web y en las apps para iOS y Android.
Inicia sesión y abre tu perfil
Inicia sesión y abre tu perfil. Al final de la página encontrarás la sección «Eliminar cuenta». En las apps el camino es el mismo.
Confirma la eliminación con tu contraseña
Por motivos de seguridad te pedimos tu contraseña. Tras la confirmación, tu cuenta se cierra de inmediato y se cierra tu sesión.
Qué se elimina
Nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, direcciones, foto de perfil y textos del perfil se anonimizan de forma irreversible. Los servicios ofrecidos se desactivan; se eliminan los tokens push, las sesiones activas y las claves API; las campañas publicitarias en curso se finalizan y tus comentarios o «me gusta» se eliminan.
Qué debemos conservar
Las facturas, los recibos y los datos de pago de encargos finalizados debemos conservarlos durante siete años conforme al § 132 BAO (Código Tributario Federal austriaco), sin referencia a tu persona. También conservamos los datos necesarios para la defensa frente a reclamaciones o para la prevención del fraude.
Por qué puede que la eliminación no sea posible ahora mismo
Mientras existan encargos abiertos o futuros, la eliminación está bloqueada: finalízalos o cancélalos primero. En el caso de los proveedores, antes de cerrar la cuenta de pagos se liquidan los pagos pendientes; esto puede tardar unos días.
Sin acceso a la cuenta
Si ya no puedes iniciar sesión, escríbenos desde la dirección de correo electrónico de tu cuenta a privacy@flyingservices.eu. Verificamos tu identidad y realizamos la eliminación en el plazo de un mes.
